Geografía médica y de la salud : estudio de los factores ambientales y geográficos que influyen en la vinculación entre la distribución y prevalencia de Clostridium botulinum en suelos y la incidencia del botulismo del lactante en Mendoza - Bianco, F. A.; Alessandro, M. B.; Fernández, R. A. (2017)
Fil: Bianco, F. A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Geografía.