(untitled) - Argüello, Matías (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Diseño, cálculo y dirección técnica de obras de ingeniería sanitaria e hidráulicas (2018)

(untitled)
El presente informe describe las principales actividades desarrolladas por el alumno durante la realización de la Práctica Profesional Supervisada (PPS), asignatura correspondiente a la carrera de Ingeniería Civil de la Facultad de Ingeniería, UNCuyo. La misma fue llevada a cabo en la empresa "Celesur S.A.".