Alfredo Juan Schroeder - Caballero de del Sastre, Elisabeth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)

(untitled)
Fil: Caballero de del Sastre, Elisabeth. Universidad de Buenos Aires