Cogis artem amatoriam dando tempus locumque : la construcción de la identidad de un novus homo - Daujotas, Gustavo A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)
Fil: Daujotas, Gustavo A.. Universidad de Buenos Aires