(untitled) - Pérez Adille, César David (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Tareas varias en el Departamento de Obras Viales (2018)

(untitled)
El presente informe, describe las principales actividades desarrolladas por el alumno durante la realización de la Práctica Profesional Supervisada (PPS). Estas se realizaron en el Departamento de Obras Viales de la Municipalidad de Godoy Cruz.