Populi romani dignitas : (Salustio, Cafflina. 51) - Garelli, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)
Fil: Garelli, Marta. Universidad Nacional del Sur