La vejez : a veces un mal peor que la muerte. Juvenal, Sátira X. 188-191 y 240-286 - Granados de Arena, Dolores; López de Vega, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)
Fil: Granados de Arena, Dolores. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras