La construcción de Lucilio en Horacio, Serm. 14 : estrategias para un cambio de identidad poética - Nasta, Marcela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)
Fil: Nasta, Marcela. Universidad de Buenos Aires