Argumentos astrológicos : Manilo bajo el signo de Augusto - Pozzi, Martín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)
Fil: Pozzi, Martín. Universidad de Buenos Aires