Julio Mangas Majarrés. Séneca o el poder de la cultura. Madrid, Editorial Debate, 2001, 172 pp. - Silvestri, Leonor (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)

(untitled)
Fil: Silvestri, Leonor. Universidad de Buenos Aires