Fernando Lillo Redonet. Palabras contra el dolor. La consolación filosófica latina de Cicerón a Frontón. Madrid, Ediciones Clásicas, 2001, 383 pp. - Alonso, Griselda Esther (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)

(untitled)
Fil: Alonso, Griselda Esther. Universidad Nacional de Cuyo