Benjamín García-Hernández. Gemelos y sosias. La comedia de doble en Plauto, Shakespeare y Moliére. Madrid, Ediciones Clásicas, 2001, 357 pp. - Cecco, EIda Edith (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)

(untitled)
Fil: Cecco, EIda Edith. Universidad Nacional de Cuyo