Franco Maiufiarí. Sogno e omertá nell’ Edipo Re. Una tragedia per tutti e per nessuno. Venezia, Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, 2001, 236 pp. - Sardi, Liliana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)

(untitled)
Fil: Sardi, Liliana. Universidad Nacional de Cuyo