Rubén Florio. Transformaciones del héroe y el viaje heroico en el Perístephanon de Prudencio. Bahía Blanca, Editorial de la Universidad Nacional del Sur, 2001, 370 pp. - Luna, Norma Elisabeth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2003)

(untitled)
Fil: Luna, Norma Elisabeth. Universidad Nacional de Cuyo