Vigencia de las críticas de Marcial y Juvenal a la consideración social del trabajo en su época - Cecco, EIda Edith; Mansilla, Angélica Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)

(untitled)
Fil: Cecco, EIda Edith. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras