Apuleyo, metamorfosis IX : una seguidilla de adúlteros descubiertos - Granados de Arena, Dolores; López de Vega, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)
Fil: Granados de Arena, Dolores.