Francisco Rodríguez Adrados. Del teatro griego al teatro de hoy. Madrid, Alianza Editorial, 1999, 369 pp. - Guevara de Álvarez, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)

(untitled)
Fil: Guevara de Álvarez, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras