Aurora López. Modelando con palabras. La elaboración de las imágenes ejemplares de Catón y Cornelia. Madrid, Ediciones Clásicas, 1998, XXI + 210 pp. - Cecco, EIda Edith (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)

(untitled)
Fil: Cecco, EIda Edith. Universidad Nacional de Cuyo