Nora Andrade-Jorge Binaghi y otros (compiladores). κηποζ. Homenaje a Eduardo J. Prieto. Buenos Aires, Paradiso ediciones, 2000, 704 pp. - Alonso, Griselda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)

(untitled)
Fil: Alonso, Griselda . Universidad Nacional de Cuyo