XI Congreso de la Federación Internacional de Asociaciones de Estudios Clásicos : (FIEC) - Soria de Melo, María Matilde (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)
Fil: Soria de Melo, María Matilde.