II Coloquio Internacional: Los griegos, otros y nosotros - Sardi de Estrella, Liliana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)

(untitled)
Fil: Sardi de Estrella, Liliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras