XVI Simposio Nacional de Estudios Clásicos - Cecco, EIda Edith (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2001)

(untitled)
Fil: Cecco, EIda Edith.