(untitled) - Ferrer, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Sistemas caprinos : desarrollo local e innovación tecnológica (2000)
Se describe una experiencia de desarrollo local en el N.O. de Córdoba (Argentina) y el análisis de la estrategia de acción de la institución que lidera dicho proceso: El ente Intercomunal de la Región Quilino, cuyo Ente objetivo es mejorar la producción caprina de la región. Para ello se promovió la creación de un sistema alternativo de comercialización de cabritos, complementando la estrategia con reuniones técnicas. La misma, comparada con la construcción teórica de un entorno innovador para los sistemas caprinos, es incompleta