(untitled) - Bermejo, Zulma Teresita; Díaz, Matías Ezequiel; Mariano, Karen Elisabeth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Educación Elemental y Especial)

La evaluación de colección de libros en soporte papel del Sistema Integrado de Documentación, UNCuyo (2017)

(untitled)
El presente trabajo radica en realizar un estudio de métodos de evaluación de calidad en colecciones, aplicados en bibliotecas universitarias de Iberoamérica, que se puedan adaptar a las bibliotecas de la UNCuyo. Para esto se seleccionaron países como Chile, Perú, México, España y Argentina. De este análisis surge la redacción de un documento base que servirá de guía para la construcción de una herramienta de análisis que permitirá evaluar las colecciones de libros en soporte papel de las bibliotecas que integran el SID.