Cleantes : himno a Zeus - Ardesi de Tarantuviez, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)
Fil: Ardesi de Tarantuviez, Beatriz.