Resonancias épicas en el "Himno a Zeus" de Cleantes - Difabio de Raimondo, Elbia Haydée (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)

(untitled)
Fil: Difabio de Raimondo, Elbia Haydée.