Grecia y Roma en la obra de Arturo Marasso - Barandica de Yaya, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)

(untitled)
Fil: Barandica de Yaya, María Guadalupe.