Carlos Fuentes : "Las dos Numancias" : historia y ficción - Flores de Tejada, Emilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)
Fil: Flores de Tejada, Emilia.