Una estructura espacial recurrente en el libro I de la Eneida - La Fico Guzzo, María Luisa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)

(untitled)
Fil: La Fico Guzzo, María Luisa.