Jaime Alvar - José María Blázquez (eds.) Héroes y antihéroes de la Antigüedad Clásica. Madrid, Edic. Cátedra, 1997, 332 pp. I.S.B.N.: 84-376-1505-4. - Monti, Gabriela A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)

(untitled)
Fil: Monti, Gabriela A..