XV Simposio Nacional de Estudios Clásicos - Granata de Egües, Gladys (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)

(untitled)
Fil: Granata de Egües, Gladys.