Congreso Internacional: contemporaneidad de los clásicos : La Habana, Cuba - Quiero, Iris Ada (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2000)
Fil: Quiero, Iris Ada. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras