El adýnaton : su dimensión trascendente. Longo: Dafnis y Chloé - Müller de Inda, Cilly (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1999)
Fil: Müller de Inda, Cilly.