Los vaivenes de la fortuna - López de Vega, Laura; Granados de Arena, Dolores (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1999)

(untitled)
Fil: López de Vega, Laura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras