Carlos Disandro. El son que funda. La Plata, Fundación Decus, 1996, 438 pp. - Ramallo de Perotti, María del Rosario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1999)

(untitled)
Fil: Ramallo de Perotti, María del Rosario.