AA.V.V. Homenaje a Aída Barbagelata. In memoriam. Buenos Aires, Argentina, Editoras Sylvia E. Wendt y Marta Royo, 1994. Tomos I y II, 1012 pp. - Scaramella, Dora G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1999)

(untitled)
Fil: Scaramella, Dora G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras