(untitled) - Ewens, Mauricio; Gaillard de Benítez, Celia; Pece, Marta G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Melia Toosedan y CV. de M. Azedarach : bajo riego en Santiago del Estero (2000)
Durante nueve años, en la Estación Forestal de Fernández (Santiago del Estero, Argentina) se ha ensayado el comportamiento bajo riego del paraíso (Melia sp) en el Chaco semiárido. Se comparó Melia toosendan, Melia azedarach var. gigantea cv. Garrasino, cv. Melia Gotz y cV. Gotz procedente de Simbolar. Se consideraron las variables diámetro a la altura de pecho, altura de fuste, altura total, área basal y volumen total por hectárea. Se encontró que las cultivares Gotz y Garrasino eran superiores a las otras.