Y provincial censo de población 1970 : panorama nacional - Pérez de Scaraffia, Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1970)
Fil: Pérez de Scaraffia, Alicia.