Rasgos geomorfológicos y evidencias de fenómenos de neotectónica en la Huayquería del este (Mendoza) : primera contribución a su conocimiento - Regairaz, Alberto Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1970)
Fil: Regairaz, Alberto Carlos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras