Dematteis, G., Rivoluzione quantitativa e nuova geografia, Torino, 1970. - Ostuni, Josefina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1970)

(untitled)
Fil: Ostuni, Josefina.