Z. Recchini de Lattes, Migraciones en la Argentina. Estudio de la migraciones internas e internacionales, basados en datos censales 1869-1960, Buenos Aires, Instituto Torcuato Di Tella, 1969, 528 p. - Furlani de Civit, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1970)

(untitled)
Fil: Furlani de Civit, María Estela.