J. Beaujeu-Garnier- C. Chambot, Tratado de geografía urbana, Barcelona, Editorial Vicens-Vives, 1970, 587 p. - M.Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1970)

(untitled)
Fil: M.Z..