Escurrimiento de pequeñas cuencas y probabilidad de lluvias intensas al oeste de la Ciudad de Mendoza : (serie 21 años) - Romanella, Carlos A.; Miller, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1970)
Fil: Romanella, Carlos A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias