(untitled) - Méndez, Eduardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Frutales en el arbolado público : Mendoza, Argentina (1999)
Inventario de árboles frutales en las calles de los centros urbanos de Mendoza (Argentina): • 16 especies frutales, distribuidas en 9 géneros y 5 familias botánicas. • Las mismas representan el 13,22 % de las especies de la flora arbórea de las calles urbanas. •Más del 50 % de las especies frutales pertenece a la familia Rosaceae. • EI mirobolán (Prunus cerasifera Ehrh. Fma. atropurpurea (Jaeg) Rehd.) es el más abundante.