(untitled) - Nieva, María del Valle; Cánovas, Laura; Román, Liliana; Burba, Juan Nicolás; Burba, José Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Comunicación visual tecno científica : paneles, posters y afiches (1999)
Paneles, pósters y afiches se han transformado en uno de los principales métodos de comunicación tecno-científica en congresos, seminarios y simposios. Sin embargo, la calidad de su factura puede atentar contra la comprensión de su mensaje. Su objetivo es la difusión masiva de investigaciones realizadas. Por lo tanto, deben prepararse con contenidos adecuados para ser interpretados tanto por especialistas como por profanos en el tema. Su finalidad es informar, dando una idea rápida y acabada sin ir en detrimento del saber científico-tecnoIógico.