Bodega y vías de circulación : una relación vital en Mendoza - Gray de Cerdán, Nelly; Iturrioz, María Martina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1969)
Fil: Gray de Cerdán, Nelly.