Raymond Furon, El Agua en el Mundo, traducción de Elena Díez Felipe, Madrid, Alianza Editorial, 1967, 252 p. - Richard, Rodolfo Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1969)

(untitled)
Fil: Richard, Rodolfo Alberto.