El nuevo papel de Giol en el panorama vitivinícola de Mendoza - Furlani de Civit, María Estela; Gutierrez de Manchón, María Josefina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1969)

(untitled)
Fil: Furlani de Civit, María Estela.