Lester R. Brown. El hombre, la tierra y los alimentos, traducción al español por Manuel de J. Fernández Cepero, México , Manuales de Uthea N° 358, 1967, 245 p. - Pérez, Eduardo Emilio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1969)

(untitled)
Fil: Pérez, Eduardo Emilio.