La industria de la sidra en Mendoza - Lasselle de Bobillo, Nelly; Lasselle, Renée; Pasarón de Gascón, Adelaida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)

(untitled)
Fil: Lasselle de Bobillo, Nelly. Universidad Nacional de Cuyo. Escuela del Magisterio